当前位置:首页 > 新闻与公告 > 正文

 
应用数学研究所与昆士兰大学签署合作备忘录
 

(2005-12-23)12月16日下午,数学与系统科学研究院应用数学所与澳大利亚昆士兰大学在北京举行了“中澳数学物理项目合作签字仪式”(SINO-AUSTRALIAN EXCHANGE PROGRAM IN MATHEMATICAL PHYSICS SIGNING CEROMONY)。昆士兰大学Mark Gould教授、张耀中教授与应用数学所所长巩馥洲研究员、曹道民, 王世坤, 张波, 丁祥茂, 刘润球等研究员以及参与合作项目的相关研究人员和研究生出席了签字仪式。双方就科研人员互访、资源共享以及共同举办学术会议等方面达成了协议。

签字仪式之后,双方进行了友好的交流。大家都表示希望通过这个合作项目,进一步加深与昆士兰大学在数学物理方面的合作交流,力争在其它领域能有更好的发展。

当前位置:首页 > 新闻与公告 > 正文