当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

 
第三届国际组合优化及其应用会议将在黄山召开
 

  (2008-10-27)第三届国际组合优化及其应用会议(The 3rd Annual International Conference on Combinatorial Optimization and Applications,简称COCOA'09)将于2009年6月10-12日在黄山召开。本次会议由中国科学院数学与系统科学研究院图论组合网络中心组织,美国德州大学达拉斯分校堵丁柱教授(我所客座研究员)、我所胡晓东研究员和美国佛州大学P. M. Pardalos教授共同担任程序委员会主席。详细情况见会议网站:http://theory.utdallas.edu/COCOA2009/.

  COCOA是一个每年举办一次的、理论计算机科学方面的系列国际会议。第一、二届分别在中国的西安和加拿大的圣琼斯召开。会议的论文集由国际著名的斯普林格出版社作为非常有影响的计算科学系列丛书(Lecture Notes in Computer Science)中的一卷出版。本届会议还将取一些优秀的论文编入《Journal of Combinatorial Optimization》、《Theoretical Computer Science》、《Discrete Mathematics, Algorithms and Applications》的专辑。

  COCOA的议题主要包括:算法和数据结构、近似算法、生物信息学、计算代数、计算几何、计算金融、计算博弈论、计算数论、计算生物学、计算学习理论、通信网络、图论及其算法、网络优化、排序、资源管理、并行和分布式计算等。欢迎国内外从事相关领域研究的专家学者踊跃投稿(投稿方法参见会议网站说明)。


当前位置:首页 > 通知公告 > 正文