当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

国际应用数学发展研讨会—暨中国科学院应用数学研究所成立三十周年庆祝会

(2009-06-24)为纪念中国科学院应用数学研究所成立三十周年,应用数学研究所将于2009年6月27-28日在北京举办国际应用数学研讨会(International Symposium on Applied Mathematics,ISAM)。本次会议由应用数学研究所所长巩馥洲担任会议主席,所学术委员会主任马志明院士担任会议学术委员会主席,副所长胡晓东担任组委会主席。

本次会议将邀请国内外专家交流应用数学及相关领域研究方面的最新科研进展,其中包括微分方程、数学物理、概率论、统计科学、运筹学、决策科学。《应用数学学报》(中英文版)将为此次会议出版专辑。

会议期间应用数学研究所还将邀请国内外专家和研究所的科研人员一起开展多种活动,共同商讨如何推动应用数学研究所更快更好的发展。

会议安排请下载:Word文档 PDF文档

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文